La recherche a retourné 186 résultats

par Papi
11 mai 2020, 16:53
Forum : Discussion publique
Sujet : Se présenter
Réponses : 589
Vues : 272531

Re: Se présenter

Sois le bienvenu.
par Papi
09 février 2020, 17:43
Forum : Discussion publique
Sujet : Convention Clés des mondes
Réponses : 9
Vues : 5820

Re: Convention Clés des mondes

Bon, j'ai regardé sur votre site, l'idée est sympa mais les mecs, sérieux, le chèque de 2€ pour la pré-inscription à envoyer en avance par la poste, le repas à 10 balles, ça refroidit direct ! Je sais bien que c'est facultatif mais vous n'êtes clairement pas dans les plus conviviaux par rapport aux...
par Papi
06 février 2020, 18:48
Forum : Discussion publique
Sujet : Présentation des tables R2EA 2020
Réponses : 7
Vues : 14310

Re: Présentation des tables R2EA 2020

Je propose un scénario d'héroïque-fantaisie, avec un minimum de quatre joueurs et un maximum de six. Présentation : Un soleil blafard éclaire d'une lumière pâlissante les hautes murailles qui protègent Mour-la-Jolie, capitale de l'Empire oligarchique de Mourmond. Du haut de ces remparts on aperçoit,...
par Papi
01 février 2020, 20:53
Forum : Discussion publique
Sujet : Convention Clés des mondes
Réponses : 9
Vues : 5820

Re: Convention Clés des mondes

Dès mon week-end jeu de rôle terminé, je regarderai tout cela attentivement.
par Papi
01 janvier 2020, 14:38
Forum : Discussion publique
Sujet : Joyeux Noël et bonne année
Réponses : 16
Vues : 10756

Re: Joyeux Noël et bonne année

Je vous souhaite une santé de paladin de Pélor pour cette nouvelle année.
par Papi
22 décembre 2019, 22:11
Forum : Discussion publique
Sujet : Se présenter
Réponses : 589
Vues : 272531

Re: Se présenter

Sois le bienvenu.
par Papi
19 décembre 2019, 19:48
Forum : Discussion publique
Sujet : Se présenter
Réponses : 589
Vues : 272531

Re: Se présenter

Sois le bienvenu Hugo.
par Papi
15 décembre 2019, 22:21
Forum : Offres et demandes
Sujet : Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12
Réponses : 32
Vues : 16033

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

25% de chance de présence pour le 21, et 75% de chance de présence pour le 28.
par Papi
28 novembre 2019, 20:40
Forum : Offres et demandes
Sujet : [Offre] Alien RPG
Réponses : 12
Vues : 7950

Re: [Offre] Alien RPG

Stephane a écrit :
25 novembre 2019, 09:26
ça me tenterai bien de tester aussi en one shot.
Le Space Euro Corp n'existe pas dans le monde officiel : donc pas de Famas 3000. ;)
par Papi
23 novembre 2019, 19:26
Forum : Offres et demandes
Sujet : [Offre] Alien RPG
Réponses : 12
Vues : 7950

Re: [Offre] Alien RPG

Il parait que j'aime bien l'univers d'Alien, mais, pour l'instant, je me vois mal commencer un nouveau jeu.
par Papi
20 novembre 2019, 20:29
Forum : Discussion publique
Sujet : Se présenter
Réponses : 589
Vues : 272531

Re: Se présenter

OursSiffleur a écrit :
20 novembre 2019, 05:45
Merci à vous !
@Papi : Cthulhu attend, certes, mais y faut le prévenir qu'il y en a qui sont mort comme ça... :))
(merci web translation)
Je ne suis pas seul adepte de celui qui dort à R'lyeh dans le club.
par Papi
19 novembre 2019, 21:21
Forum : Discussion publique
Sujet : Convention Clés des mondes
Réponses : 9
Vues : 5820

Re: Convention Clés des mondes

Intéressant, mais ce serait sympathique de connaitre les tables de jeu de rôle proposées.
par Papi
19 novembre 2019, 21:17
Forum : Discussion publique
Sujet : Se présenter
Réponses : 589
Vues : 272531

Re: Se présenter

Sois le bienvenu : Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.