Warhammer muti-shot estival

Offres et demandes de tables
Avatar de l’utilisateur
DigitalFae
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 754
Inscription : 06 décembre 2013, 16:18
Localisation : Osny

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par DigitalFae » 22 août 2019, 15:26

ah ben la si il vient .... c'est qu'il est motive :ymapplause:

Leandre
Membres du Bureau
Membres du Bureau
Messages : 2401
Inscription : 07 octobre 2010, 21:41

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Leandre » 22 août 2019, 15:40

C'est un super-social, il sait faire des potions et des poisons, il est plutôt bon avec sa fronde et il peut très bien soigner mais il ne faut pas le dire

Avatar de l’utilisateur
DigitalFae
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 754
Inscription : 06 décembre 2013, 16:18
Localisation : Osny

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par DigitalFae » 22 août 2019, 16:03

ah vui tres bien et aussi il prend double degats! Ah merde c'est pas un avantage .... dommage ... au milieu des guerriers. Enfin je dis "au milieu" .... le pretre-guerrier des qu'il entend le bruit d'une arme, il court partout avec son marteau pour taper. Donc t'es au milieu .... de rien. D'ailleurs c'est exactement ce qu'est arrive au dernier halfling qui y a cru ....

Mais sinon, ca peut etre sympa a jouer un halfling ... enfin je crois ;)

Leandre
Membres du Bureau
Membres du Bureau
Messages : 2401
Inscription : 07 octobre 2010, 21:41

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Leandre » 22 août 2019, 16:30

Arf, c'est clair qu'il ne faut pas le mettre en position avancée... Mais un mineur nain et un fou-furieux au marteau devrait suffire pour tenir la première ligne.

Avatar de l’utilisateur
Stephane
Membre du CA
Membre du CA
Messages : 1925
Inscription : 08 juillet 2008, 03:26

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Stephane » 22 août 2019, 17:04

On avait vu qu'il fallait un écart de 2 tailles pour doubler les dégats donc le halfling ne risque presque rien ^^

Leandre
Membres du Bureau
Membres du Bureau
Messages : 2401
Inscription : 07 octobre 2010, 21:41

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Leandre » 22 août 2019, 17:10

Il est en carton quand même...😙

Avatar de l’utilisateur
DigitalFae
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 754
Inscription : 06 décembre 2013, 16:18
Localisation : Osny

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par DigitalFae » 22 août 2019, 17:16

suuurrrrpriiise!!!!! et en plus il est en carton .... c'est vendeur. Un halfling aphoticaire sans licence et en carton

Nan mais si t'as un joueur, recycle toi dans la vente ..... ^:)^

Leandre
Membres du Bureau
Membres du Bureau
Messages : 2401
Inscription : 07 octobre 2010, 21:41

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Leandre » 22 août 2019, 17:27

Il est très bien. Juste pas au corps à corps.
Ceci dit, si tu en veux un autre Mauguen, je peux le changer...

Jibus
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 1195
Inscription : 03 juin 2017, 05:29
Localisation : Cergy

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Jibus » 22 août 2019, 17:51

Ha! Il va falloir continuer à consulter un médecin?

Bon bah si vous n'avez pas peur, il y a les mains divines de Lucius. 36% de chance de Sigmar et 64 % de : "vous n'êtes pas dans les grâces de Sigmar". Voir : "Sigmar ne vous aimes vraiment pas!"
En même temps c'est le dieu du marteau ... les soins au marteau ne fonctionnent pas biens. :D

Mauguen
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 200
Inscription : 07 novembre 2013, 12:43

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Mauguen » 22 août 2019, 21:27

Ca me va très bien ce demi-perso heu super perso. C'est pas la taille qui compte ! 8-}

Je vais tous les pourrir ! **==

Avatar de l’utilisateur
DigitalFae
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 754
Inscription : 06 décembre 2013, 16:18
Localisation : Osny

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par DigitalFae » 22 août 2019, 21:38

^:)^ @-) ^:)^

Avatar de l’utilisateur
DigitalFae
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 754
Inscription : 06 décembre 2013, 16:18
Localisation : Osny

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par DigitalFae » 22 août 2019, 21:40

Bon bah défit suivant: vendre du sable au sahara
^:)^ @-) ^:)^

Jibus
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 1195
Inscription : 03 juin 2017, 05:29
Localisation : Cergy

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Jibus » 22 août 2019, 22:42

Après tous si on a Panoramix avec nous, ça va le faire.

À Ska : tu te bat avec quelle arme du coup?

Avatar de l’utilisateur
Skaah
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 40
Inscription : 02 avril 2018, 18:55

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Skaah » 23 août 2019, 07:14

Avec la pioche ancestrale de mon clan ! Grungni et Grimmir approuvent ! \M/

Jibus
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 1195
Inscription : 03 juin 2017, 05:29
Localisation : Cergy

Re: Warhammer muti-shot estival

Message par Jibus » 23 août 2019, 08:17

WOUHOU!Une arme à 2 mains aussi!

Quand je parle à mon marteau, j'entend Sigmar de loin! Mais des fois ça marche et j'ai un +10 en WS+ 1 jeton. Si t'es pas trop loin et que je réussis de 1 à 4(il me semble), je peut affécter des alliés avec le même bonus. Certains esprit médisant disent que c'est par ce que je ne rappel plus des paroles. Vilain chasseur de sorcière lettré!

Je connais les paroles par coeur! écoute : "Patatis et Patatas, Hooo Sigmar bénis mon marteau et leurs armes contre les impis". 42% que ça passe, c'est correct. Il y en a qui ne pris pas avec moi, du coup Sigmar m'écoute moins.

Du coup je demanderai bien à Sigmar MJ : si je pris pour pourfendre un ennemie de l'empire, est ce que j'ai un bonus de prière?

Verrouillé
stół kuchenny okrągły

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité