Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Offres et demandes de tables
Leandre
Membres du Bureau
Membres du Bureau
Messages : 2519
Inscription : 07 octobre 2010, 21:41

Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par Leandre » 14 décembre 2019, 22:54

Y-a-t-il des gens intéressés par une partie lors des week-ends du 21/12 et du 28/12.
Tous les créneaux sont libres : vendredi soir, samedi après-midi et dimanche après-midi.
Je suis disponible et prêt à masteriser mais je peux aussi être joueur si quelqu'un a une idée de jeu à proposer...

Avatar de l’utilisateur
billys
Membres du Bureau
Membres du Bureau
Messages : 720
Inscription : 05 octobre 2008, 22:11
Localisation : Eragny

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par billys » 14 décembre 2019, 23:26

Je suis dispo le 21 ou le 22 et le 28, le 29 j'ai Symbaroum.
ixdyl avait proposer des partie pour le week end du 28.
aka damien

Ys
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 839
Inscription : 11 octobre 2008, 00:08
Localisation : Cergy

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par Ys » 15 décembre 2019, 14:21

Je suis dispo les 22, 28 & 29, mais le fait que je me motive où non en pleines vacances va grandement dépendre de ce qui va être proposé...

Avatar de l’utilisateur
Stephane
Membre du CA
Membre du CA
Messages : 1937
Inscription : 08 juillet 2008, 03:26

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par Stephane » 15 décembre 2019, 22:08

Dispo le 21 et le 28, je vois que le 28 il y a deja une table de Harnmaster qui est proposé pour info.

Edit : finalement ma table de Scion est maintenu le 28/12 donc plus dispo
Dernière édition par Stephane le 18 décembre 2019, 11:03, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Papi
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 747
Inscription : 22 septembre 2008, 16:00
Localisation : Tanelorn
Contact :

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par Papi » 15 décembre 2019, 22:21

25% de chance de présence pour le 21, et 75% de chance de présence pour le 28.

Avatar de l’utilisateur
ixdyl
Jr. Member
Jr. Member
Messages : 85
Inscription : 31 mai 2019, 13:41

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par ixdyl » 18 décembre 2019, 10:05

J'ai programmé un scénario one shot harnmaster le samedi 28 et un one shot écryme le 29
Si il y a des gens intéressé les inscriptions sont ouvertes
Pour ceux qui ont essayé harnmaster c'est un autre scénario
Pour l'instant je manque de victimes
Pat

Leandre
Membres du Bureau
Membres du Bureau
Messages : 2519
Inscription : 07 octobre 2010, 21:41

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par Leandre » 19 décembre 2019, 19:59

Pour résumer, pour le moment :
- le 20, personne
- le 21, Stéphane, Billys et moi (+ un petit bout de Papi).
Une personne de plus (ou un plus gros bout de Papi) le 21 permettrait de faire une table, même si le délai commence à être très court.
- le 22, table de Sigma2
- le 27, personne
- le 28, table de Scion + ixdyl
- le 29, ixdyl et moi sur Ecryme, j'imagine que tu voudrais un ou deux joueurs de plus...
Ys si le jeu lui plaît
Billys sur Symbaroum (pour l'instant tout seul)
Peut-être un regroupement serait possible ?

Avatar de l’utilisateur
Papi
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 747
Inscription : 22 septembre 2008, 16:00
Localisation : Tanelorn
Contact :

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par Papi » 19 décembre 2019, 20:14

Ma probabilité de présence descend à 05%.

Avatar de l’utilisateur
ixdyl
Jr. Member
Jr. Member
Messages : 85
Inscription : 31 mai 2019, 13:41

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par ixdyl » 20 décembre 2019, 14:31

Je ai 2 joueurs externes le samedi et le dimanche
Donc écryme pas de problème 3 joueurs

Avatar de l’utilisateur
Papi
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 747
Inscription : 22 septembre 2008, 16:00
Localisation : Tanelorn
Contact :

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par Papi » 20 décembre 2019, 15:50

Bon week-end rôlistique à vous.

Avatar de l’utilisateur
DigitalFae
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 788
Inscription : 06 décembre 2013, 16:18
Localisation : Osny

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par DigitalFae » 21 décembre 2019, 20:05

Si c'est possible Ecryme le 29, ca m'interesse .... et j'ai negocie; j'ai la permission jusqu'a 20H00 :D

Avatar de l’utilisateur
ixdyl
Jr. Member
Jr. Member
Messages : 85
Inscription : 31 mai 2019, 13:41

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par ixdyl » 21 décembre 2019, 22:32

Heureux de t'accueillir le 29 décembre
Je viens d'ajouter les fichiers zippés des 18 personnages prétirés
L'archiviste est pris

Koveras
Newbie
Newbie
Messages : 18
Inscription : 21 décembre 2019, 20:04

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par Koveras » 22 décembre 2019, 14:02

Bonjour, je me suis inscrit hier sur le forum et je suis novice mais je suis dispos pour le week-end du 28.
Mon auberge est aussi propre qu'un derrière d'elfe.
"Wintrop."

Avatar de l’utilisateur
DigitalFae
Membre de l'Association
Membre de l'Association
Messages : 788
Inscription : 06 décembre 2013, 16:18
Localisation : Osny

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par DigitalFae » 22 décembre 2019, 17:04

La Noble Marchande pour moi, possible?

Avatar de l’utilisateur
ixdyl
Jr. Member
Jr. Member
Messages : 85
Inscription : 31 mai 2019, 13:41

Re: Recensements des gens dispos pour jouer les week-ends du 21/12 et du 28/12

Message par ixdyl » 22 décembre 2019, 20:20

Pas de problème c'est reserve

Koveras il me reste des places si tu est intéressé
Pour les jeux et leur description voir le sujet sondage sur de nouveaux jeux au debut

Répondre
stół kuchenny okrągły

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité